Ésta corresponde al reto 52 semanas de Sakura, con el ingrediente: FRUTA.
Es una receta de canal cocina y está realmente buena. No resulta empalagosa.
SEMANA 7: FRUTA.
TARTA DE DÁTILES Y COCO CON CREMA DE FRESAS Y PLÁTANO.
Ingredientes:
- 200 g de coco rallado
- 200 g de nueces peladas
- 200 g de dátiles
- 75 g de miel
- Una pizca de sal
- 400 ml de nata para montar
- 1 Plátano
- 3-4 Fresas
Elaboración:
En primer lugar, preparamos la base de la tarta. Para ello, trituramos las nueces hasta que parezcan harina. Añadimos los dátiles, el coco y la miel y mezclamos hasta obtener una pasta.
Engrasamos 4 moldes individuales de aluminio y ponemos parte de la masa en cada uno, distribuyéndola bien, formando bordes. Refrigeramos durante 3-4 horas para que endurezca.
Por otro lado, preparamos la crema de fresas y plátano. Para ello trituramos las fresas y el plátano. Montamos la nata y la envolvemos el puré de frutas.
Rellenamos las tartaletas con la crema de fruta, decoramos con unas fresas o frutos rojos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario