Ingredientes (2 personas):
- 1 pechuga de pavo
- 200 g de sobrasada mallorquina
- 2 manzanas
- 100 g de judías verdes
- 50 g de mantequilla
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- perejil
- vinagreta
- 1 rama de canela
Elaboración
Estira bien
la pechuga de pavo sobre una
superficie lisa y úntala por encima con la sobrasada. Extiéndela bien. Enrolla la carne y ata el rollo con
una lid de cocina. Salpimienta y colócalo en una fuente amplia con la mitad de
la mantequilla. Riega con un chorrito de aceite y hornea (previamente caliente) a 200ºC durante 10-12 minutos. Deja
reposar, retira la cuerda y corta la carne en medallones.
Para el puré de manzana, pela las manzanas,
descorazona y córtalas en medias lunas. Ponlas en un bol y añade el resto de la
mantequilla y una rama de canela. Salpimienta y tapa el bol con plástico de
cocina. Introduce en el microondas durante
3 minutos a máxima potencia. Retira el plástico y la canela y remueve bien con
la varilla hasta hacer un puré.
Limpia las judías verdes, retirando los hilos y
las puntas, corta en juliana y saltéalas a fuego vivo en una sartén con un chorrito de aceite.
Sazona.
Sirve los
medallones de pavo rellenos de sobrasada en un plato, añade las judías verdes y
acompaña con el puré de manzana. Adereza con un poco de vinagreta y perejil
picado.
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