INGREDIENTES (4pax):
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2 calabacines grandes o 3 pequeños
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400gr de carne picada
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Media cebolla grande
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Medio puerro
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Queso parmesano rallado
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Salsa bechamel
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Vino blanco
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Sal, pimienta, aceite
PREPARACIÓN:
Cortar las verduras en brunoise pequeña, dorarlas en la
sartén junto con la carne previamente macerada en vino blanco, sal y pimienta.
Rectificar de sal cuando esté todo frito.
Hacer la bechamel e
incorporarle queso parmesano rallado, unos 30 gramos.
Poner el relleno en una bandeja apta para horno, cubrir con
la bechamel de queso y rallar queso por encima.
Gratinar en el horno hasta que esté dorado.
Servir caliente
CONSEJO:
Yo hice éste pastel con carne de hamburguesas, porque tenía que gastarlas y salió muy rico... con ésto quiero decir, que si tenéis algo de carne para gastar, o si preferís, hacerlo con pescado, también está muy bueno, en éste caso yo os recomiendo el atún fresco.
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