INGREDIENTES:
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1 lámina de hojaldre, extendido
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3 manzanas Golden peladas, descorazonadas y
partidas a rodajas
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Crema pastelera de nata (crème brulée), (ver receta)
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Azúcar
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1 sobre de gelatina neutra
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1 cucharada de almidón
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250ml Agua
PREPARACIÓN:
Poner el hojaldre sobre la bandeja del horno.
Cubrir con la crema pastelera, que habremos hecho
previamente, en vez de con leche, con nata para montar, como medio dedo de
grosor.
Cubrir con las manzanas, haciendo tipo dominó, unas encima
de las otras.
En un vaso de agua, diluir una cucharada de maicena, un
sobre de gelatina neutra y 3 cucharadas de azúcar.
Llevar a ebullición y dejar
que espese sin parar de remover. Cuando esté espeso, reservamos.
Metemos la tarta en el horno, a 180 grados, con calor arriba
y abajo unos 25 minutos, hasta que veamos que el hojaldre sube y se pone
doradito.
Dejamos que enfríe la tarta una vez sacada del horno, y
pintamos con el baño que hemos hecho anteriormente, esto evitará que la fruta
se estropee y aportará brillo.
Reservar en la nevera y consumir en unos 5 días (por la
crema).
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