RETO 52 SEMANAS DE SAKURA
SEMANA 14: VERDURAS
HUEVOS
GRATINADOS CON BECHAMEL DE VERDURAS
Ingredientes
8 huevos,
70 gramos de
queso para gratinar,
1 manojo de perejil,
2 cucharadas rasas de harina,
1/2 litro de
caldo de verduras,
sal, pimienta,
pimentón dulce.
Cómo hacer huevos gratinados
Cortamos el
jamón en trocitos y lo doramos un poquito en una sartén. Cuando esté doradito
le espolvoreamos la harina por encima. Doramos un poco la harina y añadimos poco a poco el caldo, mientras removemos
constantemente. Sazonamos con la sal, la pimienta y el pimentón.
Partimos los huevos por la mitad y los colocamos boca
arriba, en una bandeja para horno. Volcamos encima la salsa, sobre la
salsa trocitos de perejil y sobre el perejil el queso para gratinar.
Gratinamos en
el horno, hasta que estén dorados.
Degustación
Serviremos los huevos gratinados recién sacados del
horno. Los podemos acompañar de unas patatas y unas zanahorias hervidas y
aliñadas, por ejemplo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario