RETO 52 SEMANAS DE SAKURA.
SEMANA 16: AVES.
PINTXO DE POLLO CON DÁTILES Y PERA Y SALSA DE NARANJA
INGREDIENTES:
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2 filetes de pechuga de pollo
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1 pera
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2 dátiles
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50gr de mermelada de naranja
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1 cucharada de miel
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25ml de vino dulce
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3 cucharadas de aceite
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Sal
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Pimienta negra
Lavar, pelar y picar la pera y los dátiles y reservarlos.
Estirar los filetes con un rodillo y salpimentar por ambas
partes. Colocar en el centro del filete una cucharada de la picada de la fruta
y enrollarlo. Cerrar con un palillo. Freir las brochetas de pollo en aceite
bien caliente.
Calentar en un cazo la mermelada de naranja junto con la
miel y el vino dulce y remover hasta que todos los ingredientes estén bien
mezclados.
En un plato, colocar una cucharada de esta mezcla y encima
poner la brocheta. Decorar con una rodaja de pera.
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