Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Vistas de página en total

jueves, 8 de mayo de 2014

VOLOVANES RELLENOS DE HUEVO Y CHAMPIÑONES Y SALSA CARBONARA

RETO 52 SEMANAS DE SAKURA.

SEMANA 18: HUEVOS




VOLOVANES RELLENOS DE HUEVO Y CHAMPIÑONES Y SALSA CARBONARA.
Ingredientes ( para 4 personas):
  • 4 volovanes
  • 4 huevos
  • 1 yema de huevo
  • 6-8 champiñones
  • 2 chalotas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de bacon
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1/2 taza de nata
  • 1 nuez de mantequilla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • orégano
  • cebollino
Elaboración
Para hacer la carbonara, derrite en una sartén la mantequilla con un chorro de aceite. Incorpora la cebolleta, las chalotas y el ajo finamente picados. Incorpora el bacon troceado. Deja que todo se sofría bien.
Lamina los champiñones e incorpóralos a la sartén. Sazona y rehoga bien. Vierte el vino blanco y deja que se evapore. Añade la nata y cocina a fuego suave durante 5 minutos aproximadamente. Retira la sartén del fuego, añade una yema y una pizca de orégano. Mezcla bien.
Calienta los volovanes en el horno a 160º C. Casca un huevo en cada volován. Salpimienta y hornea a 175º C durante 6-8 minutos.
Emplata un volován de huevo por persona y sirve por encima la carbonara. Decora con unas ramitas de cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario