Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Páginas vistas en total

martes, 13 de agosto de 2013

PASTEL DE CALABACÍN







INGREDIENTES (4pax):


-          2 calabacines grandes o 3 pequeños

-          400gr de carne picada

-          Media cebolla grande

-          Medio puerro

-          Queso parmesano rallado

-          Salsa bechamel

-          Vino blanco

-          Sal, pimienta, aceite


PREPARACIÓN:


Cortar las verduras en brunoise pequeña, dorarlas en la sartén junto con la carne previamente macerada en vino blanco, sal y pimienta. Rectificar de sal cuando esté todo frito.

Hacer la bechamel  e incorporarle queso parmesano rallado, unos 30 gramos.

Poner el relleno en una bandeja apta para horno, cubrir con la bechamel de queso y rallar queso por encima.

Gratinar en el horno hasta que esté dorado.

Servir caliente

CONSEJO:

Yo hice éste pastel con carne de hamburguesas, porque tenía que gastarlas y salió muy rico... con ésto quiero decir, que si tenéis algo de carne para gastar, o si preferís, hacerlo con pescado, también está muy bueno, en éste caso yo os recomiendo el atún fresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario