Wikipedia

Resultados de la búsqueda

Vistas de página en total

viernes, 3 de enero de 2014

TURRÓN DE CHOCOLATE EN 5 MINUTOS






Ingredientes:
-          50 gramos de manteca de cacao o de manteca cerdo de buena calidad
-          60 gramos de arroz inflado (tipo Choco Krispies)
-          125 gramos de chocolate negro
-          150 gramos de chocolate con leche.

1) Troceamos los chocolates y los ponemos en un bol junto con la manteca de cerdo y metemos en el microondas a potencia máxima durante 2 minutos.
2) Sacamos del microondas y removemos hasta obtener una mezcla homogénea.
 3) Añadimos el arroz inflado y mezclamos bien.
4) Vertemos la mezcla en un molde de silicona para turrón o un molde cubierto de papel sulfurado y refrigeramos un par de horas.

5) Desmoldamos y… ¡a comer!

**Por supuesto, podéis añadirle todos los ingredientes que se os ocurran: almendras, avellanas, uvas pasas, trocitos de galleta, conguitos…




No hay comentarios:

Publicar un comentario