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jueves, 13 de junio de 2013

ROLLO DE PAVO RELLENO DE SOBRASADA CON PURÉ DE MANZANA





Ingredientes (2 personas):

  • 1 pechuga de pavo
  • 200 g de sobrasada mallorquina
  • 2 manzanas
  • 100 g de judías verdes
  • 50 g de mantequilla
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • vinagreta
  • 1 rama de canela

Elaboración

Estira bien la pechuga de pavo sobre una superficie lisa y úntala por encima con la sobrasada. Extiéndela bien. Enrolla la carne y ata el rollo con una lid de cocina. Salpimienta y colócalo en una fuente amplia con la mitad de la mantequilla. Riega con un chorrito de aceite y hornea (previamente caliente) a 200ºC durante 10-12 minutos. Deja reposar, retira la cuerda y corta la carne en medallones.

Para el puré de manzana, pela las manzanas, descorazona y córtalas en medias lunas. Ponlas en un bol y añade el resto de la mantequilla y una rama de canela. Salpimienta y tapa el bol con plástico de cocina. Introduce en el microondas durante 3 minutos a máxima potencia. Retira el plástico y la canela y remueve bien con la varilla hasta hacer un puré.

Limpia las judías verdes, retirando los hilos y las puntas, corta en juliana y saltéalas a fuego vivo en una sartén con un chorrito de aceite. Sazona.

Sirve los medallones de pavo rellenos de sobrasada en un plato, añade las judías verdes y acompaña con el puré de manzana. Adereza con un poco de vinagreta y perejil picado. 

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